Les seniors PHR s’inclinent à domicile

Écrit par Rhone Crussol

mars 1, 2014

Ce samedi les jeunes protégés de Lucas Bourrely ont dû laisser filer la victoire face à une équipe plus aguerrie, qui comptait dans ses rangs des joueurs d’expérience, dont certains anciens titulaires en CFA 2. L’équipe de RCF résistera pendant près de 45 minutes face aux assauts des haut-lyonnais mais Joris devra s’incliner juste avant la mi-temps sur une balle qui frappe la transversale avant d’être reprise par l’attaquant. Dommage car nos gars avaient opposé une belle résistance. La deuxième mi-temps sera une confirmation de la supériorité des visiteurs qui plieront le match en deux minutes (3/0) et nos jeunes auront le mérite de ne pas baisser les bras et leurs efforts seront récompensés en fin de rencontre par un but marqué sur un corner. Hélas le score en restera là. 3/1 score final.

Tu pourrais aussi aimer…

Stages Gardiens

Le club organise  deux stages pour gardiens de but. 19 - 20 - 21 octobre                 26 - 27 - 28 octobre U11 U12...