Coupe de France – 1er Tour

Écrit par Rhone Crussol

août 20, 2017

Bonne entrée en matière pour ce premier match officiel de notre équipe fanion qui s’impose facilement 7/1 chez Colombier St Barthélémy.

Buteurs : Axel Rakidjian ( x3) – Lloris Leboulanger (x2) – Corentin  Maisonneuve – Mohamed Boumazza

Maisonneuve ouvre la marque dès le coup d’envoi, ensuite le petit terrain battu par les vents et un jeu très physique ne donnent rien jusqu’à la 30ème où les locaux égalisent sur coup franc. Ce but a l’avantage de piquer les Crussoliens qui marquent en suivant deux fois par Axel.

En seconde période Colombier est assommé d’entrée par deux buts d’Axel et Lloris. Les locaux baissent physiquement et l’emprise du RCF est totale. Momo et Lloris d’une bicyclette de toute beauté parachèvent ce large succès.

Prochain tour dimanche chez le voisin Alboussière.

Toutes les photos – Cliquer ici

Mathieu Basset

Maxime Martin, Bastien Faquin, Maxime Lacene, Corentin Besson, Pierre Lemaire

Anis Chaabi, Jean Sautel, Momo Boumazza, Florian Palacios

Coco Maisonneuve, Axel Rakidjian, Lorris Leboulanger, Coco Lino.

Tu pourrais aussi aimer…

Stages Gardiens

Le club organise  deux stages pour gardiens de but. 19 - 20 - 21 octobre                 26 - 27 - 28 octobre U11 U12...