Écrit par Rhone Crussol

septembre 13, 2015

Comme l’année dernière Rhône Crussol s’arrête au troisième tour …

Rhône Crussol – St Etienne Côte Chaude : 2 – 0 ( 0-0)

Le résultat est logique, même si malgré deux niveaux d’écart Rhône Crussol a fait jeu égale avec les Foréziens; mais il faut bien reconnaître que les attaques adverses étaient bien plus tranchantes.

C’est pourtant le RCF qui peut prendre l’avantage à la 25ème minute : Stéphan Ellapin est fauché dans la surface; Mickael Tripier se charge de la sentence, mais Sabot, le portier Stéphanois, se détend de tout son long et détourne la balle sur sa transversale ….

La défense Ardéchoise tiendra ce résultat jusqu’à la mi-temps grâce à quelques sauvetages in extrémis !!

Même scénario en seconde période mais Côte Chaude ouvrira le score sur corner à la 64ème minute.

Rhône Crussol essaie de réagir et peut égaliser à la 71ème minute, mais le bon tir de Younes M’Hamed tape la transversale de Sabot .

Le match est scellé à la 86ème minute quand l’arbitre accorde un pénalty aux Stéphanois réussi par Tighboula.

Rhône Crussol a plutôt fait un bon match et il y avait certainement la place pour un meilleur résultat

Photos de la rencontre – Cliquer ici

Tu pourrais aussi aimer…

Stages Gardiens

Le club organise  deux stages pour gardiens de but. 19 - 20 - 21 octobre                 26 - 27 - 28 octobre U11 U12...