mars 9, 2014

Au stade de la Plaine
Rhône Crussol – La Murette : 0 – 1 (0-1)

La défaite était interdite pour les 2 équipes qui luttent pour le maintien.
Malheureusement ce sont les visiteurs que se donne de l’espoir en emportant un match de faible niveau sur un terrain injouable.

Le sort du match s’est joué en première mi temps
A la 6ème minute, Guerbas, sur un coup franc de 30 mêtres, lobe le gardien adverse ; mais ce superbe but est refusé par l’arbitre pour un hors jeu de position !!
Il ne se passera pratiquement rien jusqu’à la 43 ème minute où les Muretins obtiennent un coup franc : le ballon est cafouillé dans la surface ; d’abord repoussé par Joris Serpentino, il revient sur un attaquant qui marque à bout portant.

En deuxième mi temps, nos joueurs auront plusieurs belles opportunités de revenir au score, mais les verts de La Murette ne lâcheront pas l’aubaine de recoller au ventre mou du championnat.

Un grand merci à Stéphane Broc et à Michel Campous pour avoir assurer l’entraînement de la semaine et le coaching du match en l’absence de Lucas Bourelly.

Tu pourrais aussi aimer…

Stages Gardiens

Le club organise  deux stages pour gardiens de but. 19 - 20 - 21 octobre                 26 - 27 - 28 octobre U11 U12...