Match nul pour les U15 A et victoire pour les U15 B

Écrit par Rhone Crussol

U15

mars 29, 2014

Match nul équitable 2 buts partout de nos U 15 1 contre Davézieux. Deux équipes qui prétendent accéder a l’étage supérieur.  1ère mi-temps difficile pour nos jeunes peu habitués il est vrai à trouver autant d’agressivité et de détermination dés l’entame de match. Davézieux monopolise le ballon avec une activité importante au milieu de terrain.

Jamel sur le banc de touche est obligé de modifier rapidement à juste titre, l’organisation de l’équipe. Durant La 2ème 1/ temps le RCF propose un bien meilleur visage avec de l’impact et de très nombreuses occasions de buts. Durant Les 10 dernières minutes, on assiste même a une outrageuse domination de nos jeunes qui trouvent deux fois la barre transversale, quel dommage pour nos garçons qui avaient sûrement les moyens de ramener la victoire. Tout reste donc ouvert pour la suite du championnat, avec la réception de Privas samedi prochain.

Belle victoire des U 15 b .

Le groupe de Dominique avait vraiment envie de montrer leurs vrais visages dans le jeu, après deux défaites un peu sévères. C’est avec beaucoup d application et un peu de folie que les crussoliens, à l’image d’ un magnifique coup franc de Martin, a attaqué le match. C ‘est l équipe de Valensoles qui en a fait les frais . Avec une victoire 11à 0. Bravo aux garçons !

Nos jeunes avaient envie de fêter dignement l’anniversaire de leur capitaine Quentin VALLA.

A confirmer cette semaine sur le terrain de Mours Genissieux.