RCF07 accroché à l’extérieur

Écrit par Rhone Crussol

septembre 17, 2017

Notre équipe a pris la mesure ce dimanche de ce que sera  ce championnat de D2.

Face à une équipe très accrocheuse sans véritable fond de jeu, jouant à l’emporte-pièce et protégée par son gardien en état de grâce, la domination et la qualité technique n’auront pas suffit. Et pourtant la victoire était possible sans ces 2 pénalties ratés ….

15ème : première belle banderille du RCF
30ème : lucarne de Momo sur coup franc, le gardien va la chercher …
38ème : Lulu Faquin contré par le gardien adverse dans les 6 m
45ème : contre-attaque adverse, Rhône Crussol frise la correctionnelle sur la seule occasion du Chatelet.
49ème : main d’un défenseur local dans la surface, Lloris se charge de la sentence mais il frappe la transversale !!

La deuxième période sera beaucoup plus animée
52ème  : l’excellent gardien du Chatelet est mis à l’ouvrage sur 2 actions coup sur coup
58ème : le RCF est réduit à dix sur un double carton jaune ; grosse parade de Alexis Bon sur le coup franc puis sur le corner qui suivent.
66ème : arrêt réflexe du gardien devant Axel
75ème : expulsion d’un joueur du Chatelet sur un geste très dangereux
81ème : belle claquette d’Alexis
87ème : Lloris bat le gardien sauvé par un défenseur
90ème : Coco lino seul devant le gardien a la balle de match
92ème : Lloris est accroché dans la surface, pénalty accordé par l’arbitre, le tir d’Axel est stoppé par le gardien véritable héros de ce match.

Avant la rencontre l’ensemble du stade a rendu hommage à Guy Vinoy en observant une minute de silence

Place à la coupe de France la semaine prochaine avec la réception de Pierrelatte pour les filles et de Bourgoin-Jallieu (N3 ex CFA2) pour les garçons.

Tu pourrais aussi aimer…

Stages Gardiens

Le club organise  deux stages pour gardiens de but. 19 - 20 - 21 octobre                 26 - 27 - 28 octobre U11 U12...