Catégorie U8 : Plateau au stade de la plaine

Catégorie U9 : Plateau à Bourg les Valence

u9

Catégorie U11
Plateau au stades des Combes :
Equipe Jean Noel Calce : victoire 4-1 contre l’Olympique de Valence et défaite 3/1 contre Malissard. Bons matches dans l’ensemble. Bon match dans l’ensemble, Jean Noël regrette l’absence d’un nombre importants de joueurs ce week end dans la catégorie.
Equipe Thomas Dreveton : 1/1 contre Mours, défaite 2/1 contre Tournon ; 2 beaux matches malgré un fort vent. Bon état d’esprit, c’était vraiment agréable. Bonne phase de construction de jeu, dommage de pêcher dans la finition.
Plateau à Pont la Roche pour Greg Giraud : Match nul contre Mauves 0/0, victoire contre Bourg les Valence 4/0.
Plateau à Barbières pour Aubin Goumat : Défaite 2/1 contre Bourg les Valence, nous avons pourtant dominé avec un tir sur la barre, mais on se prend 2 buts sur des grosses frappes.
Victoire 3/1 contre Barbières, le match était bien meilleur malgré le vent.
Plateau à Vernoux pour Laurent Duringer : Conditions très difficiles ; victoire 4/0 contre Vernoux, les joueurs se sont bien battus en produisant du beau jeu.
Défaite 3/0 contre Le Cheylard au dessus physiquement.

Catégorie U13
Equipe Thomas Desbrun : Victoire 6/2 contre Pont la Roche
Equipe Fred Exbayat : défaite 4/2 à Colombier St Barthélémy
Equipe Yvan Veilleux : défaite 6/4 contre La Véore en amical.

U13AU13A-1

Catégorie U15

Equipe U15-C : Défaite à la Plaine en coupe contre l’Olympique de Valence : 0/5
Equipe U15-B : Match amical contre Davézieux ; victoire 5/0, il y avait 0/0 à la mi temps, les buteurs : Adil, Hugo, Kevin, Aubin et Alexis
L’équipe remercie la Maison du Dauphiné pour la remise des sacs à Chaussures

U15B

Equipe U15-A : Déplacement en stage en Haute Savoie à Thonon les Bains.
Une très bonne journée dans l’ensemble, après un long voyage, balade au Lac Léman, repas pris en commun au restaurant puis un match face à Evian Thonon Gaillard (Ligue Elite )
Score : 1 à 1 Buteur : Jovanny
Un match qui s’est déroulé dans un super état d’esprit entre deux belles équipes, beaucoup de rythme pour un match de reprise. Merci à l’ETG pour l’accueil.

U15A

Catégorie U17 :
L’équipe ligue a joué en amical à Crest : Victoire (1/3)

Catégorie U19 :
Reprise en championnat à Pierrelatte
Premier match en tant que coach de Salim Allouche en remplacement de Clément Jarjat qui reprend le groupe U17 Excellence.
Pour ce match, Salim a emmené 3 joueurs du groupe U17 de ligue.
Rapidement menés 1/0, nos joueurs reviennent à 1/1 à la mi-temps ; ils prendront l’avantage à la 88ème minute mais se feront surprendre sur l’engagement.
Salim analyse : « l’équipe prend forme au niveau de l’état d’esprit et de la tactique que je leur demande d’appliquer. Il y avait une grosse envie de gagner ce match mais on pêche encore dans la concentration pour pouvoir s’imposer ; Très bon match des U17 qui ont joué le jeu à fond avec une super mentalité »

Catégorie Séniors

Equipe Excellence : le match de coupe a été reporté en raison des fortes pluies

Equipe Réserve : 4ème match de préparation ; défaite 2/0 face à Crest/Aouste une équipe évoluant dans une autre poule de 2ème division.
Cette semaine, séance mardi et match de préparation VENDREDI à 20h environ à Chateauneuf sur Isère sur synthétique, match qui sera géré par les deux David.

Tu pourrais aussi aimer…

Résultats des Matchs du 23 au 24 Mars

Résultats 𝗯𝘆 𝗜𝗻𝘁𝗲𝗿𝗺𝗮𝗿𝗰𝗵𝗲́ 𝗦𝗼𝘆𝗼𝗻𝘀 U13 Critérium Chambéry | 1-2 U15 R2 Goal FC | 1-4 U15 D2 Boulieu | 5-0 U15 D3 ASSAF |...