Seniors I : premier succès !

Écrit par Rhone Crussol

novembre 9, 2013

Les seniors PHR couraient après leur premier succès depuis le début du championnat : c’est désormais chose faite ! Une victoire qui met du baume au coeur de tous, joueurs, éducateurs, dirigeants et supporters. Mais elle fut longue à se dessiner. La première mi-temps s’est terminée sur un score vierge, même si nos gars auraient mérité de marquer un but. La reprise sera difficile avec les verts qui ouvrent le score sur une action confuse. La réplique ne se fera pas attendre, les crussoliens vexés d’être menés au tableau d’affichage vont partir à l’assaut des buts adverses et à l’heure de jeu c’est Robin qui reprendra une balle cafouillée pour pousser le ballon dans les filets. On s’acheminait vers un résultat nul, quand dans les dernières minutes, Yacine, le capitaine déclenchera un tir détourné par un visiteur qui finira dans les cages, libérant toute l’équipe. Les derniers instants seront palpitants avec deux corners repoussés par les crussoliens qui s’accrochent à leur victoire, somme toute, méritée.

Tu pourrais aussi aimer…

Stages Gardiens

Le club organise  deux stages pour gardiens de but. 19 - 20 - 21 octobre                 26 - 27 - 28 octobre U11 U12...