Finale de la coupe Gateaud (foot diversifié)

Le Foot Diversifié rate le doublé

Finale Coupe Gateau

Au stade de Malissard

Foot Diversifié Rhône Crussol – Foot Loisir Guilherand Granges : 2 – 4 (1 – 4)

L’équipe de Jean Luc Rakidjian et de Didier Cerdan a rendu la coupe au FLGG après être passé à côté de sa finale.

La première mi temps fut cauchemardesque.

Dès la première minute les Grangeois marquent sur coup franc et récidivent 10 minutes plus tard.

L’équipe de Rhône Crussol a du mal à rentrer dans son match, mais à la demi heure, elle se redonne de l’espoir en réduisant la marque et en ayant même une balle d’égalisation dans la foulée.

Malheureusement le FLGG va doucher ce début d’enthousiasme en scorant par deux fois juste avant la pause.

En deuxième mi temps, Rhône Crussol investi le camp Grangeois mais sans réel danger, on sent que la messe est dite.

A 10 minutes de la fin un pénalty rendra la défaite un peu moins sévère.

Malgré ce revers, notre équipe du Foot diversifié reste sur l’exploit rarissime de trois titres de champion d’affilée et de trois finales de coupe.

Autant dire qu’aujourd’hui c’était une péripétie qui sera surement corrigée l’année prochaine.

Bravo à tout le groupe.

Tu pourrais aussi aimer…

Stages Gardiens

Le club organise  deux stages pour gardiens de but. 19 - 20 - 21 octobre                 26 - 27 - 28 octobre U11 U12...