A fond la gomme pour le foot diversifié !

Écrit par Rhone Crussol

octobre 11, 2013

RCF07 – PS ROMANS : 8-0

« Les visiteurs (en infériorité numérique les premières minutes pour cause de retards – 8 joueurs puis 10 joueurs à la 10ème minute) bien regroupés en défense ont fini par craquer sur un premier but de M.BOUMAZZA. S’en suit un festival offensif pour terminer une première période à sens unique sur le score de 5-0. La seconde mi-temps n’est pas à l’image de la première, où l’équipe locale est bien plus brouillonne, et la PS ROMANS un peu plus incisive sans toutefois apporter un grand danger sur les buts de G.BONNEL, gardien remplaçant d’un jour. Cette quatrième victoire permet à l’équipe entraînée par le duo MARTZOFF/BRETON de faire la course en tête du championnat à égalité de points avec FLGG ».