Les Seniors Ligue rapportent un nul

Écrit par Rhone Crussol

novembre 3, 2013

Article de Foot 2607

Pour l’ASA Chambon Feugeurolles, la victoire est impérative. Impérative, pour prendre le bon wagon. Englués dans le ventre mou du classement, les coéquipiers de Saadi doivent empocher les quatre points. Mais en face, Rhône Crussol a besoin de points, elle qui pointe à la dixième place. Les locaux prennent le match par le bon bout et se créent deux très grosses occasions. Peu à peu, les coéquipiers de Tracol sortent la tête de l’eau. Après avoir touché la barre transversale, les visiteurs ouvrent la marque par l’intermédiaire de Benteboula (1-0, 28ième). Un avantage de courte durée puisque Ocak parvient à égaliser (1-1, 30ième). Le match est plaisant à suivre. Silvestre redonne l’avantage aux siens avant la pause (1-2, 41ième). Au retour des vestiaires, l’intensité de la partie baisse d’un cran. Les deux équipes abusent de longs ballons et le jeu devient brouillon. Sur l’une de leur seule action construite du deuxième acte, les Ligériens égalisent par Ocak (2-2, 78ième). Les drômois terminent mieux le match, mais négocient très mal les opportunités. Les deux formations partagent donc les points et peuvent toutes les deux nourrir des regrets…

Réaction de Lucas Bourelly

« C’est la première fois qu’on ramène un match nul d’un déplacement, c’est le côté positif de la chose. Même si on a eu des périodes moins cohérentes et intéressantes, on doit être capable de l’emporter. Il y a un sentiment de frustration car sur trois ou quatre situations, on doit marquer ».

Tu pourrais aussi aimer…

Stages Gardiens

Le club organise  deux stages pour gardiens de but. 19 - 20 - 21 octobre                 26 - 27 - 28 octobre U11 U12...