Écrit par Rhone Crussol

décembre 22, 2013

Rhône Crussol – Allex : 2 – 3 ( 0-1)

Buts pour Rhône Crussol : Robin Mangold et Bryan Voté

A l’image de cette première partie de championnat, Rhône Crussol a fait le jeu mais n’est pas arrivé à prendre les 4 points.
Notre équipe a buté, en se procurant de nombreuses occasions, devant une équipe solide et bien organisée.
Les drômois prennent l’avantage dès la 10ème minute grâce à leur avant centre qui envoie un tir croisé aux 18 mêtres au fond de la cage de Damour.
Mangold, Delarbre et Voté auront l’occasion d’égaliser, mais ils manqueront soit de chance soit de précision.

A l’heure de jeu, Mangold expédie une frappe sur la transversale mais c’est Allex très opportuniste qui double la mise.
Les Ardéchois ne se démoralisent pas et réduisent la marque dans la foulée par Mangold qui lobe le gardien.
Ils feront le forcing toute la mi temps pour égaliser ; Charasson aurait pu le faire sur un tir qui frise la lucarne, la portier adverse était battu.
Malheureusement leurs espoirs s’envolent en fin de partie en prenant un 3ème but.
Dans les arrêts de jeu Voté donne un peu plus de regrets aux supporters en marquant de la tête suite à un coup franc.

Souhaitons à cette équipe une année 2014 plus prolifique.

L’équipe III termine mieux l’année en s’imposant à l’extérieur 3-1 contre Montéléger 2

Tu pourrais aussi aimer…

Stages Gardiens

Le club organise  deux stages pour gardiens de but. 19 - 20 - 21 octobre                 26 - 27 - 28 octobre U11 U12...