Pour RCF07 : Ginoux (52ème) ; Elanrif (64ème)

Pour ce premier match officiel, Sandro Zocco avait choisi d’emmener les joueurs Seniors – U19 présents aux entraînements depuis le début de la reprise.

Sur la feuille de match, il n’y avait pas moins de 7 joueurs U19.

Devant une équipe de vieux briscards, on craignait un défaut dans l’engagement physique, mais il n’en fut rien ; nos jeunes joueurs ont parfaitement réussi leur examen d’entrée.

Certes le chemin est encore long pour être compétitif pour le début du championnat, mais cette victoire est très encourageante.

2ème Enorme occasion pour Chakri dans la surface qui envoie le ballon dans la cage vide, mais son tir croisé n’est pas assez appuyé et un défenseur dégage en catastrophe.

13ème Chakri dans la surface remise dans l’axe pour Catella aux 18 m qui manque sa frappe

23ème La défense Ardéchoise tergiverse et Bourdon ne manque pas l’occasion de tromper Onokolé qui suppléé l’absence de Sorrentino.

24ème Le RCF encore sonné frise la correctionnelle : Moulin trompe toute la défense Crussolienne pour un face à face contre Onokolé qui dévie le ballon du bout du pied.

En deuxième période le coach réajuste son schéma tactique et Chateauneuf ne sera quasiment plus dangereux.

52ème Ginoux replacé aux avants postes, va égalisé d’une magnifique tête suivant un corner

58ème Encore Ginoux de la tête, mais cette fois Martinez, le portier local,effectue une belle détente

64ème Ginoux à la lutte remise de la tête pour Elanrif coté gauche qui trompe Martinez d’un très beau tir croisé.

71ème Palacios à gauche adresse une passe en retrait pour Ginoux dans l’axe qui bute sur Martinez

86ème Coup franc de Elanrif pour Palacios à droite aux 6 m dont la tête est contrée par Martinez ; le ballon revient sur Ginoux dont la frappe à bout portant est sauvée par miracle par le portier local.

Chateauneuf poussera bien dans les dernières minutes avec 2 ou 3 opportunités gâchées par de grosses maladresses dans les tirs.

Prochain tour dimanche contre  Valence FC

Tu pourrais aussi aimer…

Stages Gardiens

Le club organise  deux stages pour gardiens de but. 19 - 20 - 21 octobre                 26 - 27 - 28 octobre U11 U12...