Résultats des Matchs du 14 et 15 Décembre

Écrit par Rhone Crussol

décembre 15, 2019

Catégorie U13

Défaite 4/1 des U13-1 face à l’Olympique de Valence. Score sévère pour nos petits qui menaient 1/0 à la 45ème …. avec plusieurs occasions pour tuer le match ! Dommage il faudra gagner les deux derniers matchs avant février.

U13-2 : victoire face à Beaumontéléger 3 à 1. Kamel : « Un match complet qui vient récompenser nos efforts fournis sur ce match et les matchs précédents. Beaucoup d’envie afin d’aller chercher ce résultat plus que méritant pour les joueurs.Félicitations et Merci à Éric Derbal (Papa de Noé) pour l’arbitrage ».

U13-3 :victoire 7 à 2 à Bourg les Valence. Alban : « Belle prestation avec des conditions de jeu à la limite du praticable, et face à une équipe physique les jeunes ont répondu présents et confirment la progression qu’on peut observer depuis ces dernières semaines ! Ils peuvent partir pour les fêtes de fin d’année avec la tête haute et le sourire ! Il faudra rester dans le même état d’esprit et continuer à progresser en début d’année prochaine ! ».

Catégorie U15

Les U15 R2 se font surprendre à domicile 1/0 contre le voisin Davézieux

U15 D2 : l’équipe arrache le match nul 1 à 1 à l’Olympique Centre Ardèche en égalisant en fin de match après avoir concédé un pénalty. Les joueurs de Stéphane Broc pointent à la cinquième place avec un match en retard à Peyrins St Donat.

U15 D3 : Les garçons de Vincent ont souffert face à l’équipe 1 de l’Uspr, avec seulement onze joueurs (blessés, malades et absents…) et avec l’aide de U13 (merci à eux) les joueurs de Vincent ont tenu jusqu’à la mi-temps (1 à 1) mais sont battus 7 à 3.

Défaite des U15 féminines face à l’AS St Romain de Surieu sur le score de 3 à 0

Catégories U16-U18-U20

U16 R1 : défaite 5/1 à Villefranche sur Saône

U18 D2 : défaite 3/1 à Mont Pilat

U18 R2 : défaite 1/0 chez FCA (entente Rumilly – Vallières en haute Savoie)

Victoire des U20 R2 : 3-2 face à Seyssinet. Menés contre le cours du jeu 1/0 à la mi-temps, les garçons de Salim remettront les pendules à l’heure dès la reprise avec 2 buts dans les cinq premières minutes !!

Catégorie Seniors

Foot Diversifié : commentaires du capitaine Mattéo : « Victoire 4-1 contre Bourg-lès-Valence, pas facile de jouer à 10 contre 11 tout un match mais on l’a fait, avec de la combativité, de l’envie et de la solidarité nous sommes aller chercher cette victoire ensemble. Malgré un terrain catastrophique on a pu assisté à un beau spectacle, un beau doublé de Matteo Menolfi, un superbe coup franc de Fabien Becerra et un penalty de Stéphane Riquand font de cette rencontre une réussite. Merci pour cette solidarité du groupe, on peut considérer que c’est un match référence pour la suite de la saison. A l’année prochaine pour continuer sur notre dynamique et rester la meilleure défense du championnat. »

La réserve se contente d’un match nul 1-1 à la plaine contre le FC Salaise leader de la poule.

L’équipe fanion conserve son invincibilité à l’extérieur : match nul 2/2 chez Millery-Vourles.

Tu pourrais aussi aimer…

Résultats des Matchs du 23 au 24 Mars

Résultats 𝗯𝘆 𝗜𝗻𝘁𝗲𝗿𝗺𝗮𝗿𝗰𝗵𝗲́ 𝗦𝗼𝘆𝗼𝗻𝘀 U13 Critérium Chambéry | 1-2 U15 R2 Goal FC | 1-4 U15 D2 Boulieu | 5-0 U15 D3 ASSAF |...