Écrit par Rhone Crussol

mars 3, 2022

Les résultats de nos équipes vous sont présentés par notre partenaire Evasion – Artisan Voyagiste

Equipes Masculines

Mauvais week-end pour nos garçons, seul les U18 Ligue sauvent l’honneur avec une grosse victoire à l’extérieur.

U16R2 2-5 Neuville sur Saône

U18D2 1-2 FC Annonay

U18R2 4-0 US Montélimar

SEND2 1-0 FC Chatelet

SENR3 0-3 FC Varèse

Réaction de Vincent De Michelis après la défaite de notre équipe fanion: « on a toujours plus d’enthousiasme à faire un retour après une victoire… malgré cela on ne va pas tout remettre en question après cette défaite. La première mi-temps fut équilibrée avec de l’intensité et Varèze ouvre le score sur leur seule occasion, un corner. La deuxième période est faussée par deux faits de jeu : une erreur individuelle de notre défense qui manque une passe en retrait à notre gardien et un carton rouge à l’heure de jeu. Dans ce contexte le troisième but est anecdotique et en étant objectif notre adversaire était plus solide et plus expérimenté. Depuis la reprise le groupe est sain, s’entraîne très bien dans des conditions très difficiles et ses valeurs là seront récompensées. Nous devons trouver de la régularité et essayer de faire une série ».

Equipes Féminines

C’est beaucoup mieux pour nos filles, même si nos séniors l’ont emporté par forfait de l’équipe adverse.

U18F        3-0 AS Cancoise

SENF D1 3-0 BBRM

Tu pourrais aussi aimer…

Résultats des Matchs du 23 au 24 Mars

Résultats 𝗯𝘆 𝗜𝗻𝘁𝗲𝗿𝗺𝗮𝗿𝗰𝗵𝗲́ 𝗦𝗼𝘆𝗼𝗻𝘀 U13 Critérium Chambéry | 1-2 U15 R2 Goal FC | 1-4 U15 D2 Boulieu | 5-0 U15 D3 ASSAF |...