Résultats des matches du 15 et 16 octobre

Écrit par Rhone Crussol

octobre 16, 2016

Catégorie U11

Equipe U11-1: plateau moyen des protégés de Greg Giraud. Une match nul 0-0 face à Chomérac 1 et une défaite de justesse 0-1 face à La Valdaine 1.

u11-1-1
Equipe U11-2: encadrés par Aubin Gaumat, les petits du RCF recevaient au stade des Combes. Bonne prestation avec un nul  2-2 contre St Donat 1 et une victoire 2-1 sur Bourg de Péage 2.

u11-2
Equipe U11-3 coachée par Fabien Charmasson, cette équipe jouait à Portes les valence. Les blancs et noirs ont du s’incliner sur le fil 0-1 face à Beaumont les valence 2 mais se sont bien rattrapés 3-1 face à Malissard 2. mention spéciale à cette équipe qui a dû jouer à 8 mais n’a rien lâché.
Equipe U10-1: les joueurs de Quentin Bonhomme sont en nets progrès même s’ils se sont inclinés 2-3 face à Mauves 1 et 0-3 devant le FC Hermitage. Les équipes adverses étant essentiellement composées de U11.

u11-4
Equipe U10-2: Au stade des Combes,  les protégés de Laurent Duringer ont perdu 0-3 face à OL Valence 4 et 2-3 Chabeuil 2 avec cependant un meilleur match.
u10-2
Equipe U10-3: En déplacement à Alixan, les joueurs de Sylvain Bouchardon ont alterné le bon et le moins bon. Une victoire 5-0 sur l’équipe locale et une large défaite face au FC Valence 3.

u10-3-1

Catégorie U13

Equipe U13-4, les commentaires d’Ivan  « Pour notre deuxième match de championnat nous étions en déplacement à Tournon. Malgré une bonne entame de match nous prenons un but à la 23e minute. Nous arrivons à la pause sur ce score de 1-0 mais mes joueurs relèvent vite la tête et marquent 2 buts en 1quart d’heure.  Nous restons concentrés jusqu’au bout pour finir par remporter le match 2-1 contre une très bonne équipe de Tournon. Un grand merci à Matteo Lafont, gardien des u13 1, qui a joué le jeu en venant nous dépanner n’ayant pas de match aujourd’hui.

u13-4-1

Equipe U13-6 : Premier match de championnat pour les u13 filles à domicile contre Barbieres. Analyse de Laetitia: « les 15 premières minutes, nous étions brouillonnes, après ce fut mieux, malgré une lourde défaite 9-0. Merci à notre sponsor 1,2,3 Chez Moi, constructeur de maisons individuelles à Guilherand Granges, qui nous a offert un jeu de maillots ».

u13f-1

Catégorie U15

Equipe Excellence : victoire 1/0 en coupe contre Vald’Ay

Equipe Elite District : défaite en coupe également aux pénalties à Portes les Valence

Elite Ligue : Match nul 3/3 à Bourg en Bresse. Il y avait 3/0 pour l’adversaire à la mi-temps !! En deuxième période doublé de Varlout et Marwan égalise à la dernière seconde !!

u151

Catégorie U17

Equipe 1ère division : Jonathan raconte «Belle victoire du groupe U17 3 au FC Valence en match de coupe 4 tirs aux but à 2. A l ‘issue d’une rencontre ou nous avons dominé notre adversaire, nous terminons le match 2 à 2. Mention particulière à Noé Maisonneuve, gardien temporaire qui arrête 3 penaltys ».

u17-3-1

Equipe Excellence : Mehdi :« 3-3 perdu au penalty en coupe. Des performances individuelles et un état d’esprit insuffisant»

Equipe Ligue : Victoire 4 à 0 à Saint Chamond, une bonne première mi-temps avec 4 buts marqués, une seconde plus compliquée mais un résultat qui confirme la victoire de la semaine dernière.

u17-1

Catégorie Séniors

Equipe Féminine : défaite à la plaine contre Eurre ; l’équipe est en pleine construction mais les filles montrent beaucoup d’application à suivre les consignes de leur coach Dimitri.

seniors-f

Foot diversifié , Fabien Becerra : « Petit résumé de notre semaine en diversifié : au programme deux matchs cette semaine. Lundi match en coupe contre Romans victoire 14 à 1. Belle victoire avec un onze totalement remanié. Jeudi match contre le  rival FLGG qui sous une pluie battante s’est soldé par un match nul un partout. Les intempéries et le terrain impraticable ont nivelé les valeurs, c’est rageant car la victoire aurait été logique. Jeudi prochain, match contre Chabeuil en championnat à domicile ».

Equipe Réserve : résumé de Pascal « Seniors B : Victoire 4/3 contre Allex; mi-temps: 3/2 pour Allex. Buts: Patou (39′) Raoul (44′) Bastien (75′) Quentin (86′)
Pour avoir défensivement totalement raté la première période, encaissant 2 buts sur des remises en touche longues adverses et un coup franc excentré, le groupe s’est mis un handicap mais, en archi dominant la seconde période, c’est logiquement qu’on a arraché la victoire, tout d’abord grâce à Bastien qui concluait une belle action collective côté droit, puis par Quentin qui, dans un face à face, examinait le gardien et marquait. 4 points gagnés au forceps et qui nous permettre de continuer à bosser sereinement ».

Equipe Fanion : Ivan a assisté au match « pourtant menés 2-0 le RCF est parvenu a arraché un nul contre Chabeuil.Un grand merci à nos équipes féminines seniors et u13 qui  ont donné de la voix et ont poussé jusqu’au bout pour supporter leur couleurs.

filles

Tu pourrais aussi aimer…

Résultats des Matchs du 23 au 24 Mars

Résultats 𝗯𝘆 𝗜𝗻𝘁𝗲𝗿𝗺𝗮𝗿𝗰𝗵𝗲́ 𝗦𝗼𝘆𝗼𝗻𝘀 U13 Critérium Chambéry | 1-2 U15 R2 Goal FC | 1-4 U15 D2 Boulieu | 5-0 U15 D3 ASSAF |...