Résultats des matchs du 03 et 04 février

Écrit par Rhone Crussol

février 4, 2018

Ecole de Foot

Les U8 participaient au tournoi futsal du côté d’Etoile, ils terminent à la 8e place, Thibault Ruelle et Mano Palacios étaient contents de l’investissement des garçons pour une première en salle.

Catégorie U11

Les U11-1 Promotion recevaient au stade des Combes. Face au Fc Hermitage nos petites noirs s’inclinent 2-4 avec un début de match catastrophe mais une bonne seconde mi-temps. Du mieux dans la seconde rencontre avec une victoire 4-3 sur St Jean de Muzols.

Les U11-2 Espoirs de Fabien Charmasson jouaient aux Portugais de valence. Dans le premier match ils ont subi la pression de Bourg les valence 1. Ils ont enchainé par une belle rencontre en s’imposant 8-1 face aux locaux.

L’équipe U11-3 Espoirs de Sandro, Isidro et Daniel effectuait le cours déplacement à Cornas. Elle a perdu de justesse 2-3 face à Cornas 1 et fait match nul 0-0 face au Cheylard

Les U11-4 Bourgeon de Kamel se déplaçaient chez nos voisins de Bourg les valence Homenetmen. Ils se sont inclinés 3-5 face à l’équipe locale et 2-3 face au FC Cheylard 2.

Les U11-5 Bourgeon étaient à Cornas également. Le premier match face à Saint-Jean de Muzols a été gagné 1-0 après avoir touché trois fois les poteaux (but de Sacha). La seconde rencontre a été assez équilibrée face à cornas mais perdue 3 à 0.

Catégorie U13

Les U13A jouent désormais à 11 sur cette deuxième partie de saison. Ils ont été faire match nul 1 à 1 (But d’Adil) du côté de Ain sud, belle prestation collective puisqu’ils ne sont pas passés loin de la victoire, prochain rendez-vous mercredi après-midi de côté de Rhône Vallée.

Les U12 ont été gagner à l’Olympique de Valence ce matin 5 à 4. Commentaire de Fred Giraud : « belle performance pour un groupe en plein progrès, même si le jeu est encore moyen le bon état d’esprit laisse entrevoir de belles choses ».

Les U13 de Guillaume se sont bien battus face à BBRM samedi matin, match nul 0 à 0.

Le groupe de Loic s’est retrouvé en difficulté du côté de Beaumontéléger; défaite 12 à 0, le groupe découvre difficilement le niveau Promotion d’Excellence

Catégorie U15

Les U15-2 féminines étrillent l’équipe Saint Romain de Surieu 7/0

Les U15-3 débutent le championnat 1ere division par une victoire 2 à 1 contre Vernoux, un grand Merci à Jonathan Sergent pour l’arbitrage. Commentaire de coach Anis : « nous avons fait un match assez moyen devant une équipe qui se contentait de défendre. Nous menons 1/0 à la pause mais Vernoux nous rattrape en début de seconde période. Mais en ce début d’année nous avons plus de ressources mentale et physique ce qui nous a permis de l’emporter ».

Les U15 Elite amputés de beaucoup d’absents sont défaits 3 à 1 à Davézieux

Catégorie U17

Les U17 Elite district s’imposent 1/0 contre Crest Aouste. Il y avait 0/0 à la mi-remps

La grosse performance pour nos U17 ligue qui ont été gagner 3 à 0 à Oullins Cascol actuel 2e de ligue honneur, 3 mi-temps de 30 minutes jouées sur un très bon rythme, une reprise encourageante pour les coéquipiers du capitaine Lucas Vasselon.

Tout premier match pour la nouvelle équipe U18 féminine samedi aux Combes contre les iséroises de Saint Siméon de Bressieux. Il se terminera par un score de parité 0/0 malgré la grosse domination et les nombreuses occasions des ardéchoises.

Catégorie Séniors

Les féminines remportent une victoire 2/0 face à BBRM.

Foot diversifié : victoire 5 -1 contre Montoison ; buteurs Manu (x4) et Nicolas Lefebvre
Passeur: Stéphane risquant

Equipe réserve : défaite 2 à 1 face à Heyrieux; très bonne partie de nos joueurs qui ne sont pas récompensés, un match nul aurait été normal surtout sans erreur d’arbitrage. Il faudra relever la tête la semaine prochaine face à Chabeuil.

Equipe Fanion : victoire dans la douleur face au FC Chatelet 3/2; buteurs Boumazza, Matty et Rakidjian.

Tu pourrais aussi aimer…

Résultats des Matchs du 23 au 24 Mars

Résultats 𝗯𝘆 𝗜𝗻𝘁𝗲𝗿𝗺𝗮𝗿𝗰𝗵𝗲́ 𝗦𝗼𝘆𝗼𝗻𝘀 U13 Critérium Chambéry | 1-2 U15 R2 Goal FC | 1-4 U15 D2 Boulieu | 5-0 U15 D3 ASSAF |...