septembre 24, 2017

Quelques Photos de dimanche – Cliquer ici

Catégorie U11

Nos jeunes disputaient les premiers plateaux officiels de la saison :

L’équipe U11 Promotion se déplaçait à Chabeuil. Deux victoires 10-2 devant le FC Valence 2 et 3-1 face à Chabeuil 1.

L’équipe U11 Espoirs A de Fabien Charmasson était à Génissieux. Premier match perdu 0-2 face à Chatuzange 1 et gagné 3-1 face à Mours 2.

L’équipe U11 Espoirs B jouait au stade des Combes. Deux victoires pour les protégés de Sandro et Isidro 2-0 face à Portes les valence 2 et 3-1 face à Bourg les valence 2.

L’équipe Bourgeon A de Kamel disputait un match amical face à Portes les valence 5. Victoire avec de nombreux buts 9-1.

L’équipe Bourgeon B de François s’est inclinée dans ses 2 matchs à Colombier St Barthélémy.

Catégorie U13 :

Equipe U13-1 de Desbrun : Victoire 17/1 contre Pont la Roche.

Equipe U13-2 de Jargeat : « Victoire face à Bourg de Péage.Très bonne première mi-temps, avec une bonne possession dans le camp adverse avec quelques situations intéressantes. Seconde mi-temps plus compliquée, beaucoup de déchets dans le jeu et devant le but. Une prestation correcte dans la l’ensemble ».

Equipe U13-3 de Leroy s’impose à Crest

Equipe U13-4 de Sylvestre : carton 20/2 à Châteauneuf

Catégorie U15

Equipe U15 féminine : C’était la reprise du championnat pour nos U15 filles à BBRM. Superbe victoire 8 à 1 avec 5 buts de Amélie Simoneaux et 3 de Melissa Boudeville. Ne pas rater sur facebook le splendide but du week-end toute catégorie.

Equipe U15-3 : encadrée par Anis Chaabi match nul 1/1 à Montmeyran (Buteur : Corentin Rinaldi), une égalisation en toute fin de match les prive de la victoire.

Equipe U15-2 contre Hermitage : défaite 2/1 avec 11 joueurs U14 ; but de Axel Valla.

Equipe U15-1 : Belle Victoire à la plaine 2/0 contre Oullins.

Catégorie U17

Equipe U17-3 de Allier : Match nul 3/3 à domicile contre Sud Ardèche qui égalisera dans les arrêts de jeu.

Equipe U17-2 de Rousset : très beau succès 2/1 à Annonay.

Equipe U17-1 de Claperon : « Troisième match de la saison en déplacement à la Côte Saint André victoire deux à zéro (buteur Zakaria x2) ; une première mi-temps moyenne avec des occasions mais nous ne marquons pas. Une demande de plus d’investissement de chacun à la mi-temps est faite et nous arrivons à marquer par deux fois par Zakaria. Nous devons être plus efficaces pour se faciliter le match plus rapidement et avoir une meilleure maîtrise collective. Une troisième victoire en 3 matchs un départ très bon. Prochaine échéance dimanche avec la réception de la réserve du Cascol Oullins ».

Catégorie U19 : Pour son premier match de la saison, qualification pour le 3e Tour de la Gambardella. Victoire 1/0 à Clonas s/ Varèze face au Groupement Isère Rhodhanien. Le buteur est Loïc Silvestre. Félicitations au groupe qui a eu un très bon état d’esprit.

Catégorie Séniors

Equipe Féminine à huit : Défaite 3/0 à la maison contre Eurre

Equipe Féminine à 11 : défaite honorable 3/0 contre Pierrelatte en coupe de France féminine.

Equipe Séniors réserve : match nul 3/3 à Chabeuil.

Equipe Séniors Fanion :  sortie par la grande porte 2/1 contre Bourgoin-Jallieu où notre équipe s’est hissée au niveau de son prestigieux adversaire tout au long du match.

Tu pourrais aussi aimer…

Résultats des Matchs du 23 au 24 Mars

Résultats 𝗯𝘆 𝗜𝗻𝘁𝗲𝗿𝗺𝗮𝗿𝗰𝗵𝗲́ 𝗦𝗼𝘆𝗼𝗻𝘀 U13 Critérium Chambéry | 1-2 U15 R2 Goal FC | 1-4 U15 D2 Boulieu | 5-0 U15 D3 ASSAF |...