septembre 2, 2018

Le RCF07 s’impose 2/0 contre la JS Livron

Buts de Rémi Sahinovic et Maxime Martin en deuxième mi-temps.

Quelques photos de la rencontre – Cliquer ici

La rencontre était prévue sur le terrain de Livron, mais suite à une mésentente leur terrain était déjà pris pour une autre manifestation. Le club de la JS avait donc pris la décision de déclarer forfait pour ce match. C’était sans compter sur la sportivité de notre président Damien Martin qui a proposé de jouer ce deuxième tour de coupe de France au stade de la plaine.

Pas de but au bout de la première mi-temps où, bien que largement dominée, la JS Livron a défendu becs et ongles bien regroupée devant sa cage.

Le RCF s’est montré patient et c’est fort logiquement qu’en début de seconde période les Crussoliens trouveront l’ouverture.

Tout d’abord sur un centre venu de la gauche qui lobe les défenseurs et le gardien de Livron, Rémi Sahinovic pousse le ballon dans le but vide.

Puis sur un corner c’est Maxime Martin au deuxième poteau qui s’impose face à deux défenseurs.

Ce n’a pas été un grand match mais l’essentiel c’est la qualification, direction le troisième tour.

Mais avant cela place dimanche à la coupe Xavier Bouvier à Portes les Valence …

Rémi et Maxime les deux buteurs

Tu pourrais aussi aimer…

Stages Gardiens

Le club organise  deux stages pour gardiens de but. 19 - 20 - 21 octobre                 26 - 27 - 28 octobre U11 U12...