Rhône Crussol perd le derby

Écrit par Rhone Crussol

novembre 30, 2013

Le match s’est déroulé à huis clos au stade de la Palla à Valence.
Le RCF n’a jamais été dans le coup et s’incline contre Valence FC sur un pénalty avec un carton rouge à la clé

Valence FC – RCF07 : 1 – 0 ( 0-0)
Arbitre :Monsieur Drevet
Arbitres Assistants : Messieurs Gautier et Gruau
But : 71ème Bompuis sur pénalty pour VFC

Avertissement : Bonadeï pour RCF
Expulsion : Voté pour RCF

Le début de la partie est équilibré et Rhône Crussol semble mettre son jeu en place.
Mais après 10 minutes de jeu, l’équipe va reculer sans réelles explications et de fait subir les
assauts de Valence qui n’en demandait pas tant.

23ème Le jeune gardien Ardéchois, Joris Sorrentino, qui effectue ses débuts au sein de l’équipe, doit sortir dans les pieds de Kouahla, l’avant centre adverse.
32ème Bryan Voté sauve un but sur sa ligne suite à un corner
Pendant ce temps Rhône Crussol tente quelques beaux mouvements gâchés par un manque de précisions.
35ème Très belle détente de Sorrentino côté gauche sur un tir à 6 mêtres de Amal
38ème Rezazga est contré de justesse dans la surface par la défense Ardêchoise
39ème Enfin une occasion sérieuse pour Rhône Crussol par l’intermédaire de Mathieu Silvestre qui oblige Montet, le gardien local, à détourner en corner un tir de 20 mêtres,

Résultat nul à la mi temps, le RCF peut s’estimer heureux

Malgré la soufflante du coach pendant la pause, le jeu des Ardêchois reste insuffisant et les Valentinois, qui recherche leur première victoire, ont bien senti qu’il y a l’opportunité ce soir, pousse de plus belle.
55ème Sorrentino délaissé par sa défense se retrouve seul face Kouahla qui tire à côté.
71ème L’inéluctable arrive suite à une action confuse dans la surface Ardêchoise : Voté repousse le ballon des deux mains sur sa ligne de but
Monsieur Drevet siffle justement pénalty et expulse Bryan.
Bompuis ne se fait pas prier pour donner l’avantage à Valence.

Ce but sortira les Crussoliens de leur torpeur mais ce sera trop brouillon pour espérer s’en sortir.

Ce résultat laisse un goût amer car sur sa valeur entrevue les derniers matchs, Rhône Crussol aurait du ramener un meilleur résultat. Mais beaucoup de joueurs avaient sûrement fait le match dans leur tête bien avant cette partie…

Les seniors 2 s’inclinent en déplacement et les seniors 3 arrachent le match nul à la dernière minute face à BLV.

Tu pourrais aussi aimer…

Stages Gardiens

Le club organise  deux stages pour gardiens de but. 19 - 20 - 21 octobre                 26 - 27 - 28 octobre U11 U12...