Sur le terrain de Jarcieu

AS du Dolon – RCF07  : 2 – 3 ( 0 – 2)

Deux divisions séparent les 2 équipes.

Malgré un tout petit terrain, Rhône Crussol essaie de développer du jeu qui sera plutôt une bataille physique.

En première mi-temps nos joueurs seront un ton au dessus et feront l’écart logiquement aux bouts des 45 minutes.

7ème : Coup franc de Mickey qui trouve l’équerre !!

22ème : Younès déboule sur la gauche et tente sa chance, son tir repoussé par le gardien local revient sur Manu en embuscade qui ne rate pas l’aubaine

45ème : Tom Tom déborde sur la gauche et son excellent centre attire sur la tête de Manu qui inscrit son doublé

A la reprise Rhone Crussol bafouille inexplicablement son football et sera puni en 1/4 d’heure

54ème  l’avant centre de Dolon tire sur Corentin qui repousse, mais le ballon caffouillé dans la surface revient sur le jeune latéral droit qui vient de rentrer en jeu et ne laisse aucune chance à Corentin

59ème Boostés par ce but les locaux enfoncent le clou : sur un coup franc Corentin apprécie mal la trajectoire et le ballon rebondit sur la tête de l’avant centre qui marque dans le but vide

Rhone Crussol sous la pression des Isérois fait beaucoup de fautes et on craint la suite des événements, mais l’équipe va se remettre à l’endroit grâce à un but de la tête d’Akim à la 70ème minute.

Deux minutes plus tard, les Ardéchois peuvent se mettre à l’abri par Mickey d’abord qui tire sur la transversale puis par Karim sur qui le ballon revient et qui lui aussi tire sur la transversale !!

Dolon poussera jusqu’à la fin en vain et Rhône Crussol peut enfin savourer le goût de la victoire …