Victoire importante pour les seniors PHR

Écrit par Rhone Crussol

mars 29, 2014

Après avoir subi un score immérité à Sud Ardèche, les protégés de Lucas avaient à coeur de se racheter face aux Algériens de Chambon Feugerolles. La victoire était impérative pour sortir de la zone des « marécages » où l’équipe semblait s’enliser depuis la reprise. L’entame de match est en faveur des visiteurs qui ne seront cependant pas très dangereux, les crussoliens vont prendre confiance et terminer la première mi-temps en s’installant dans le camp adverse.

A la reprise les visiteurs vont à nouveau poser des problèmes à nos jeunes joueurs qui résisteront sans encaisser de buts. Il faudra attendre le dernier quart d’heure pour voir la victoire se dessiner. Bamba, suite à un débordement sur le côté gauche, va effectuer un très bon centre repris acrobatiquement du pied par Hakram Messaouda qui expédie le ballon dans les filets. L’équipe est ainsi libérée et dans les minutes qui suivirent Bamba va refaire la même action et le ballon sera repris par le même joueur mais cette fois de la tête : 2-0 ! la cause est entendue. Une victoire qui fait du bien au moral et au classement. La capitaine Yassine était tout sourire à la fin du match, heureux que son équipe ait renoué avec le succès mais conscient que la route est encore longue pour assurer un maintien confortable.

Tu pourrais aussi aimer…

Stages Gardiens

Le club organise  deux stages pour gardiens de but. 19 - 20 - 21 octobre                 26 - 27 - 28 octobre U11 U12...